做完了整个假期的MMD,一段时间内应该不会再碰了,MMD这东西又有毒又伤肝……

详细借物放在视频里了,然而视频还不能看到,一个是定时投稿一个是即将定时投稿的生贺……

既然如此就小小感慨一下。大概是年初入坑的,到现在还是一边摸索一边做的状态,而且基本都是在套用别人做好的素材……投了几个稿都不怎么火,不过好在还没太多令人诟病的东西。我是不太喜欢靠标题或者一些噱头来吸引人,只是想做纯粹的漂亮的东西,虽然有人说B站MMD区怎样怎样啦但后来也发现了一些真正用心做而且做得很好的人。

我大概是做凹凸比较多而且都是官模。虽然圈内有种假酒泛滥的风气,但我还是想要展现他们本身的魅力,帅气、美丽抑或可爱的一面。其实每一个视频的选曲都是有考虑“为什么要让这个人跳这个舞”的。而且可能由于我的性格不愿意做迎合大众的东西比如时下最流行的那些曲子(你tm),能碰到电波同频率的人就是幸运,至于人气什么的就随他去吧。

接下来即将一边忙各种事一边慢慢填游戏坑。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 无色无臭 | Powered by LOFTER