© 忘却铳爪
Powered by LOFTER

记一个又丧又怪的梦

昨天梦到我妈因为我花钱太多了一直在数落我,之后我一气之下拉黑了微信并决定以后自己挣所有生活费,然而并找不到什么挣钱方法,开始认真思考每顿饭只吃3元一个的面包一个月会有多大花销,但又觉得这种不健康的饮食大概会让人活不了多久……

之后梦到很怪的事情,在学校做一个实验用松鼠计时,大概是把松鼠放到一个很小的圆形笼子里,按动外面一个键里面的滚筒会动一下然后松鼠就会开始跑,转动滚筒然后带动什么装置计时……我用的那个笼子似乎有什么缺口松鼠老是跑出来,自己根本抓不到但老师很轻易就能抓回来。最后好不容易把松鼠抓住了但开始计时的时机又不对,反正大家都做完了只有我没走。现实中,前几天做的实验确实很不顺利,仪器好像一碰我的手就会故障,换了好几个台子才勉强做出来……那个实验其实很简单,也是大家都走了只剩我一个人。

总之醒来以后觉得好丧啊,不过松鼠计时器真的很神奇,虽然还是想不明白为什么做实验非要用松鼠计时就是了……另外松鼠平时都是好好养着的,做实验的时候才会塞进计时器给学生用的样子。

很久没用lft发废话……

 
评论
热度 ( 1 )
TOP